이미지레디가 넘 재밌어서...ㅋㅋㅋ

이미지레디가 넘 재밌어서...ㅋㅋㅋ

.......... 16 3,396
이제야 조금 알게 되었어요~
고객이 물어 보는데, 몰라서 민망했음...
ㅋㅋㅋ 

Comments

삐지려는 거리
니와토리짱, 거리두 방가방가 해줘..., 삐질꺼 같애..., 
하늘나라
들장미소녀 캔디가 생각납니닷..ㅋ 
이채원
비도..작은 중량이 있ㅈㅣ요..약간 흔들리는 장미로 표현되었다면..
더 실감날 것 같아요..
제 사진도 이미지 레디?임다..^^ 
化朗
니와토리상 요즘 살짝 리플달고 사라지는... 
니와토리
쑤바님도 반가~~~~ 헤헷^^ 
니와토리
홍홍 화랑님 반가~~~~^ㅇ^ 
★쑤바™★
화랑님 눈에만 안보였나?
니와토리상-_-님...
그래도 요새는 부쩍 등장 하시는디..-_-; 
化朗
어~ 니와토리상!
간만에 등장! 
니와토리
이햐~ 이뿌삼~~ emoticon_114 
化朗
ㅋㅋ
^^ 
..........
ㅋㅋㅋ
고마워요!! 
化朗
쑤바// 그냥요 -_-;; 
명랑!
빗발치듯 쏟아지는군....emoticon_006 (말 되나? ㅋㅋ) 
★쑤바™★
화랑님..멀 추카한단거지?-_-;; 
化朗
크크 축하드립니다.!!^^ 
★쑤바™★
호오....
이제보니 이런 효과도 줄 수 있겠구나...>_<
난 사진 바뀌는거랑
반짝이 부러쉬 반짝거리는거만 생각했는데..
멋지네..함 해봐야지..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand