언제부터인가

언제부터인가

동감 9 3,391
주말만 되면 빨래하고 청소하고 저녁에 간단하게 후배만나 소주 한잔 하는게
정해진 코스가 되버렸다...
간만에 맞이한 쉬는 토요일 잠이나 실컷 잘라고 했더만 쉬는날은 왜이렇게 눈이
빨리 떠지는지...겨울 이불을 세탁기에 쑤셔넣고 돌렸다 세탁기가 힘들어 죽겠단다..
전화가 왔다 학교 후배..할인점에 같이 가잖다

제가 요즘 주말을 이렇게 보낸답니다. 요번 주말에 기필코 건수를 만들어 보리라
이렇게 다짐하지만 그때뿐 막상 움직이려 들면 만사가 귀찮습니다...ㅡㅡ;;

후배놈이랑 할인점가서 시원한데 가서 점심먹고 저녁에 간단하게 소주나 한잔
해야 겠습니다.
우리 토맥방 님들은 뭘하면서 주말을 보내는지요? 저와 후배와 같은 스케줄을
가지고 계신분도 여기 계실려나 ㅋㅋㅋ 엄청 덥습니다.
다른건 다 드셔도 괜찮지만 더위는 드시지 마세요^^ 

Comments

동감
저도 날잡아서 미친듯이(?) 방황한번 해봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
쑤바는...
주말엔 보통 행사가 있꾸요..
행사 없는날에는 미친듯이 방황하고 댕깁미다.
예!ㅋㅋ 
[JE♥NG]
다른건 다 드셔도 괜찮지만 더위는 드시지 마세요^^
요말에 동감하는 바입니다.. ㅋㅋ emoticon_071 
사다드
주말에 일하는 사람두 있는데요뭘~~ ^^; 왕! 피곤입니다..새벽에 들어가서 일요일 저녁까지 자야겠어요... 
헤라
나두없는뎅...ㅡ.ㅡ 
미리내
벌써 또 술퍼머꼬있다능,,,자작도 조은데 이러다 알콜중독소리 듣는건아닌지,,ㅋㅋ 
이소인
왜 아직까지 애인이 없을까나?? 
도움앤조이
애인 없으셈? 
dirstreet
다른건 먹을게 없는데 ..^^ emoticon_020 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand