우리 토맥 가족들..

우리 토맥 가족들..

상큼발랄깜찍 25 3,752
다 오늘 회사 쉬어요???
접속자에 내가 아는 사람은

찰리신님
미리내님
윤찡님
이케 뿐이야~~ ㅠ_ㅠ

Comments

사다드
발찍아...많이 아프냐? ....나도 아프다... 
헤라
전 쉬는데 할일없어 피시방 왔다가 놀러왔습니다..
맛사지 받고 공기안좋은 이곳에서..ㅋㅋㅋㅋ 
이소인
전 웬일로 오전 근무만 하고, 집에 일찍 왔답니다!!
주말 잘 쉬세요!!
쑤바님은 낼도 일하시고 수고가 넘 많으세요~
홧팅!! 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~ 
동감
쑤바님 말 너무 이쁘게 하는거 아이요? ㅋㅋㅋ 
비상
저두 있어요 사장님 가시구 전 공모전 준비ㅎㅏ고 있어요 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; ㅋㅋㅋ
흉터 생기믄 우야지..??? 
dirstreet
쑤바야 에잡겠다...,
      발찍인 좀 약해...,
            허물 다벗어진다..., 
elcaa
쑤바님 여기 무우즙도 이써여.. _ _)/
입에다가 꾸욱~꾹 눌러주셈~ ^^ 
★쑤바™★
눈깔 까졌다구?
이런이런..
계란으로 문대주마.
일루와바바바~ㅋ 
상큼발랄깜찍
아흑.... 약해~~
아직두 아펑~
까졌단 말양~~~ㅠ_ㅠ 
민실장
음냐 깜찍이님 저도 있지여 허허 많이 바뻐서 요즘 못오내여 허허 거림님 방가 히힛 
dirstreet
호 ~ 오...^^
    다나아라..., 쎄에. 
상큼발랄깜찍
왠일이니...
언니얌~
나 아포~!!ㅋ 
★쑤바™★
나도 쉬고싶어.
근데 내일도 일하지.
오전에는 삼실 나와서 근무.
오후에는 경기장.
일요일 사라진지 오래야..-_-; 
상큼발랄깜찍
쉬고 싶다고~

비상
즐거운 토요일인데 빨랑 퇴근하고 싶네요.ㅠ.ㅠ 
명랑!
오늘도 일한단 말야? 6.25사변일인데...emoticon_003 
elcaa
발찍아.. 걍.. 쉬어..편히쉬어... -_-
쭈욱~  푸히히.. ^^+ 오래비랑 겜이나 한판 할까? 
윤찡
저를 어찌 알아요?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
일레인
발직이님이시네.........
저도 어제 너무달려서 아그아구 힘들어.........emoticon_020 
레인러브
나두 쉬고싶넹~~~~ ㅠ.ㅠ 
ZZANG-A
토욜날 다들 쉬는구나.. 접속자들중에 아는분 별루없고.
일도없는데 빨리 문닫을까 오늘..^^
토요일이 싫어.. 뭐하고 주말을 보ㅔ나...ㅠ.ㅠ 
상큼발랄깜찍
머야머야
나 속아퍼 죽을것 같애

미리내
푸하하하 언니 쉬어,,,영영~~~쉬래,,캬캬캬
-_-;; 캔님은 유치원가신다고하셔꼬,,ㅋㅋㅋ
쑤바님은? 마니 바쁜가,,,ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand