한미소는 터키 갔남? 안보이네

한미소는 터키 갔남? 안보이네

화이트 27 4,069
벌써 갔나? emoticon_006
올때 조카 선물 꼭 사와 응 알았지 emoticon_002
ㅋㅋㅋ 

Comments

한미소
쑤바야 욕 지대로 하누만.. 미워~잉  T.T 
★쑤바™★
으흐흐....무제한 기간 여행이자네..
죽인다.....
나도 언니맹키로 나이먹으면-_- 글케 해야징..홍홍홍~~ 
KENWOOD
나두 몰려,,,-0- 
한미소
T.T  결혼하라는것두 아니구 하지 말라는것두 아녀~~~ 
KENWOOD
니결혼하믄,,,미소할매,,,라고 부를겨,,,-0- 
한미소
시꾸랏....난 늘 ..항상.... 만일!!! 결혼해두 난 미소양~~할꼬야~~~~~~~~~~~ 
KENWOOD
은제까지,,,미소양할래,,,미소아지매해야쥐,,,ㅡㅡ^ 
한미소
나둥..양으로..해야쥐...실력 제로니~~~~ 
KENWOOD
화이트님,,,전한번 나가믄,,,좀찍는다싶으면,,,1기가,,,
부족한내공,,,질보다,,,양으로,,,ㅠㅠ 
한미소
이주나.,.한달~~ 가서..상황보구요~잉~ 
화이트
얼매나 찍을라구 ㅋㅋ 헉 한달씩이나 우 ~~~~~~~~
부러버 
KENWOOD
4기가메모리하나랑,,,250기가 외장하드 하나사서 가랑께,,,
둘다 두고두고 사용할껀데,,,그리고 한달정도 가있을거면,,,4기가로 부족해,,, 
한미소
2기가..면 충분해요????
암튼...요즘 카메라든 뭐든 땡교요~~~~~~~~~~~~~ 
화이트
메모리 용량 큰걸루 추가하면 얼마 안해
한 2기가면 충분할걸 
한미소
디카를 사여??? 메모리가 젤로 중요하구만~~~~
17만원 짜리는 메모리..무제한이에요? 쿨럭

PC방 차릴..여비 있음 눌려 살려구요~~~ ㅋㅋㅋ

여행가이드.......라~~~~~~~ 기간이 짧아서뤼 그리될수 있으려나
블로그에 올리긴 할듯.

실한눔을....찾으려면 선진국으로 가야죠~~ 이궁~~~~이궁~~~~~~~~~~ 
KENWOOD
미소야,,,실한눔으로 잡아와라,,,ㅡㅡ^ 
아웃
그람 터키여행기란 여행가이드 내는거에요? 
jini^^v
터키에 pc방을 차려.... 그리고 찍은사진을 웹하드에...;;;; (뻘쭘) 
화이트
어 아직 안갔네 ㅋㅋ
디카별루 메모리가 다 다르다니까..ㅎㅎㅎ
디카 하나 사지....다음몰 삼성꺼 17만원 하던데 ㅎㅎ 
한미소
후비적~~~ 여권 이번주 금욜날 나옵니다~ 이궁
슬슬 뱅기... 표...사야죠~~~ 늦어도 5월 안에는 뜹니다~ ^^v
집에 작은 화분 5개가..걱정되구.
글고~~~ 디카에 저장 메모리가..아직...흑흑...
암튼..아직...안떳습니다~~~ 
비주얼트리+미키+
아, 그렇군요... 
KENWOOD
미소능력이면,,,남정네보쌈해서,,,-0- 
jini^^v
터키탕? 헉!!;;; 
★쑤바™★
터키 파묵칼레 가서...온천에 몸 지지고 올껄??ㅋㅋㅋ 
아류엔
오 -ㅁ-!! 무려 터키 가시는거 였군요 벌벌 
화이트
ㅋㅋ 그럼 지참금 준비해가야 할건디 emoticon_006 
KENWOOD
터키가서,,,남정네하나 물어와야할텐디,,,emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand