그날이 다가오는구려....

그날이 다가오는구려....

OOO 7 3,888
쵸코릿인들 어떠하리... 사탕인들 어떠하리...

소포도 좋고 택배도 좋소

아래의 주소로 많이만 보내주시오

서울시 서초구 잠원동 50-2
롯데건설(주) 4층 홍보부
수신 : 김영호

ps : 착불은 삼가하여 주시오...
.
.
.
쿨럭 

Comments

OOO
대통주도 보내주...
쵸코릿을 안주로...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
진짜루 대통주가 글케 먹고싶어?
주전자에다 받아가까?ㅋㅋ 
명랑!
난 대통주.emoticon_012emoticon_014 
★쑤바™★
땡땡땡님.//ㅋㅋㅋㅋ
쑤바까페 일등공신인데...항개 보내줄까요?ㅋㅋㅋ 
쩡쩌러정쩡
몰... 그런걸 아직도 챙겨요?
애들이나 챙기는거쥐... (ㅋㅋㅋ... 그런거 안챙긴지 어언~ 7년(?))

명랑!
그러므로 무엇이든지 남에게 대접을 받고자 하는 대로 너희도 남을 대접하라 이것이 율법이요 선지자니라 (마태복음 7장 12절) ㅋㅋㅋ~~~ 
:+)곤(+:
여기서 보내면 배보다 배꼽이 더 크겠져? ㅡ,.ㅡ;; 근데 남자 한테두 받나여? ㅎㅎemoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand